Cara Merubah Font Pada Android dengan Font Installer[Root]

Cara Merubah Font Pada Android dengan Font Installer[Root] - Yups Font Installer Root adalah applikasi bantu yang berfungsi untuk merubah tampilan font atau huruf ke handphone anda sesuai dengan selera anda,namun ada kalanya pada beberapa hh tidak support,sehingga menjadi bootloop,sebelum lanjut step berikutnya pastikan sudah melakukan Backup via cwm.


Cara berhasil di cross A7* A7S ,andromax u ICS ,New Andromax I
Syarat :
1.HH sudah di root
2.Data On karena server akan update jenis font
Resiko Gagal : BOOTLOOP
Bahan :
silahkan Unduh disini

Berikut caranya :

1.Install Font installer dan Jalankan

Font Installer ★ Root ★ - screenshot 
2.Pilih Font yang di suka,untuk melihat lebih,silahkan ke Tab Preview
 Font Installer ★ Root ★ - screenshot
3.Pilih Install untuk mengganti font HH agan sesuai dengan pilihan, setelah proses intal,silahkan reboot HH anda
Font Installer ★ Root ★ - screenshot

Jika setelah merubah font HH anda BOOTLOOP,maka restore kembali backupan anda,lakukan  penggantian via Root explorer,silahkan ikuti caranya di LINK INI
 
Tag : TUTOR
15 Komentar untuk "Cara Merubah Font Pada Android dengan Font Installer[Root]"

Knapa font di hp sya tdk brubah y ?

sudah di root blm Gan,applikasi ini wajib Root,kalau tetep tidak bisa coba cari Applikasi Font Changer di PS banyak.

Handheld nama lain untuk smartphone agan

kalau cara mengganti ke bentuk default lagi gimana gan ?

Gan, hh saya sudah d root, tp tetap gak bisa gnti font.... Hh saya evetcross a7s

nama root nya apa ya gan klo blh tau ?

Tergantung hh nya apa???judul tutor diatas maksudnya untuk hh wajib di root terlebih dahulu

Tergantung hh nya apa???judul tutor diatas maksudnya untuk hh wajib di root terlebih dahulu

Tergantung hh nya apa???judul tutor diatas maksudnya untuk hh wajib di root terlebih dahulu

gan klo mau ganti lagi ke font asli A7S gimana?

punya saya udah di root, data aktif pake wifi kok sama aj gk bisa ganti....haadddeehhh

Saya sudah coba tutor diatas berhasil pada evas A7S jika tidak bisa Applikasi ini berarti tidak cocok dengan smartphone agan,coba pake applikasi lain seperti font changer.ingat resiko ganti font bisa bootloop,jadi backup dulu

Back To Top